lundi 22 septembre 2014

Jamais sans mon avocat!

Ben oui, j'aime ça moi les avocats :D

J'ai trouvé cette recette sur ce site que j'ai modifié afin de la végétaliser

Super simple :

On ouvre l'avocat, on fend la chair en carrés.
On asperge de jus de citron, de sauce piquante et on recouvre de "fraumage" comme dirait Lénairgumhènn  :)

Allez hop au four grille-pain le temps que le daiya ou encore le vegan gourmet shreds fonde.


 
 
 Vous aimez ça les avocats ''cuits'' ?

8 commentaires:

  1. Mioum! Tsé, c'est si simple et je n'aurais jamais pensé à gratiner un avocat.

    (Seras-tu de la partie mercredi???)

    RépondreSupprimer
  2. Ta photo est ultra appétissante. Tu as mangé ça avec quelque chose ou juste comme ça?

    Je n'ai jamais mangé d'avocats chauds.

    Et as-tu réussi à sortir les avocats du four sans te brûler? =P

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Vive les effets instagram!
      Non, c'est un snack :)

      Et oui! J'ai réussi!!!!!
      Je mérite une médaille XD

      Supprimer
  3. Je n'ai jamais mangé d'avocats chauds. Faudrait que je mettre ça sur ma liste

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est rare que c'est moi qui te fait mettre de quoi sur ta liste!!!

      Supprimer
  4. J'aime bien l'avocat réchauffé (soit ajouté dans une soupe chaude au moment de servir, soit comme sauce pour pâtes), mais je n'ai jamais goûté à de l'avocat vraiment cuit. Ça a l'air bon! Ce qui m'attire le plus, c'est la sauce piquante toute luisante.. Miam!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. oui!!! c'était du harissa, j aimerais essayer avec sriracha, je suis certaine que c'est encore mieux !

      Supprimer