J'ai trouvé cette recette sur ce site que j'ai modifié afin de la végétaliser
Super simple :
On ouvre l'avocat, on fend la chair en carrés.
On asperge de jus de citron, de sauce piquante et on recouvre de "fraumage" comme dirait Lénairgumhènn :)
Allez hop au four grille-pain le temps que le daiya ou encore le vegan gourmet shreds fonde.
Mioum! Tsé, c'est si simple et je n'aurais jamais pensé à gratiner un avocat.
RépondreSupprimer(Seras-tu de la partie mercredi???)
:D
SupprimerJ vais essayer pour mercredi!
Ta photo est ultra appétissante. Tu as mangé ça avec quelque chose ou juste comme ça?
RépondreSupprimerJe n'ai jamais mangé d'avocats chauds.
Et as-tu réussi à sortir les avocats du four sans te brûler? =P
Vive les effets instagram!
SupprimerNon, c'est un snack :)
Et oui! J'ai réussi!!!!!
Je mérite une médaille XD
Je n'ai jamais mangé d'avocats chauds. Faudrait que je mettre ça sur ma liste
RépondreSupprimerC'est rare que c'est moi qui te fait mettre de quoi sur ta liste!!!
SupprimerJ'aime bien l'avocat réchauffé (soit ajouté dans une soupe chaude au moment de servir, soit comme sauce pour pâtes), mais je n'ai jamais goûté à de l'avocat vraiment cuit. Ça a l'air bon! Ce qui m'attire le plus, c'est la sauce piquante toute luisante.. Miam!
RépondreSupprimeroui!!! c'était du harissa, j aimerais essayer avec sriracha, je suis certaine que c'est encore mieux !
Supprimer